Яйца фаршированные сыром и грибами

imagesЯйца фаршированные сыром и грибами

Вам потребуется:

– шесть куриных яиц;

– грибы (шампиньоны) – около 150 – 160 грамм;

– чеснок – 1 – 2 зубка;

– сыр любой – примерно 60 грамм;

– масло сливочное – 30 грамм;

– по вкусу – свеже молотый перец;

– щепотка соли;

– репчатая луковица;

– майонез – около 80 – 100 грамм;

– зеленый лук – 40 грамм.

Приготовление:

Яйца отварите до готовности, затем охладите и очистите от скорлупы.

Репчатую луковицу почистите, довольно мелко нашинкуйте и вместе с порезанными шампиньонами обжарьте на сливочном масле до золотистости.

По вкусу грибы с луком при правьте перцем свежемолотым, подсолите.

Сыр натрите на терке с мелкими отверствиями и соедините с половиной майонеза, а также с измельченным чесноком. Перемешайте.

Яйца очищенные разрежьте на одинаковые половинки и аккуратненько достаньте желтки.

Желтки тоже натрите на терке.

После этого в любой миске смешайте желтки, жареные грибы, майонез с сыром и порезанный зеленый лук.

Добавьте оставшийся майонез и полученную массу тщательно вы мешайте.

Далее половинки яиц нафаршируйте данной начинкой и на тарелочке подайте к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять