Куриная ветчина по домашнему рецепту
Предлагаем вашему вниманию альтернативный вариант колбасного изделия. Ветчину, которые вы приготовите можно как кушать на завтрак, так и использовать для салатов и других блюд.
Для приготовления блюда вам понадобится одна небольшая тушка курицы, петрушка, чеснок, один пакет желатина, специи и сушеный укроп. Для того чтобы получить необходимую форму лучше всего использовать коробку – тетрапак.
Во-первых, разделать тушку курицы, вам понадобится только мясо. Нарезать её на небольшие куски.
Во-вторых, смешайте мясом со специями и желатином (в сухом виде).
В-третьих, с тетрапака срежьте верх, оставив крышку. Мясо сложите в коробку и накройте крышкой. Для того чтобы крышка не отошла, перемотайте её скотчем.
В-четвертых, положите коробку с мясом в кастрюлю с водой и варите в течение полутора часа. После этого уберите с плиты и дайте остыть. Храните мясо в коробке в течение нескольких часов. Когда мясо остынет, разрежьте коробку и достаньте готовую ветчину.