Куриная печень с грушами

imagesВам потребуется:

– соевый соус – около 45 мл;

– четыре спелые груши;

– куриная печень – около 400 – 450 грамм;

– соль;

– мука – 80 – 100 грамм;

– растительное масло – около четырех ложек;

– на вкус – перец черный, сухие травки.

Приготовление:

Печень как следует промойте, обсушите и порежьте кусочками среднего размера.

По вкусу печеночные кусочки посыпьте солью, при правьте сухими травками и поперчите.

Груши помойте, очистите ножом от кожуры и порежьте аккуратненькими дольками, предварительно вырезав сердцевины.

Далее кусочки печени обваляйте немножко в муке и обжарьте до золотистости на масле с одной стороны.

Затем печень аккуратно переверните и обжаривайте до готовности.

После этого в какую – либо глубокую чашку выложите порезанные груши, а сверху разложите слегка остывшую печень.

Полейте все соевым соусом, перемешайте осторожненько и подайте к столу на тарелочке.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять