Коктейли – Свежая роза. Глэм
• 60 мл кокосово-ананасового сока (Compal)
• 60 мл сока апельсинового
• 15 мл сиропа гуавы (Monin)
• 85 г мороженого ванильного
• 1 ч.л. быстрорастворимого сахара (Dansukker).
Соединить все компоненты в шейкере, добавить пару кубиков льда. Взбивать 15-20 секунд.
Разлить смесь по бокалам, добавить в каждый немного сиропа. Не перемешивать. Перед подачей украсить каждый бокал листиками мяты.
Глэм.
• 15-20 г облепихового сока
• 60 мл сока яблочного
• 15 мл дынного или манго-сиропа
• 10 г фруктозы (Dansukker).
Нарезать мякоть манго кубиками. Соединить с остальными компонентами в блендере, добавить пару кубиков льда, взбить. Разлить по бокалам. Перед подачей украсить каждый бокал дробленым льдом.