Трендовые женские головные уборы осень-зима 2017-2018

женские головные уборыГоловные уборы в холодную погоду выступают не только как стильный аксессуар, но и как способ для защиты ушей, кожи головы и волос. Именно поэтому головной убор должен быть не только модным, но и тёплым, практичным. В последние годы дизайнеры создают удобные и стильные вещи. В данную категорию вошёл и этот предмет гардероба, отличающийся разнообразием дизайнов и стилей. Если вы хотите подобрать подходящий вариант шапки, то вам в интернет-магазин модных шапок «Shapki Flirt».

Трендовые модели и фасоны

Меховые

Мех в этом году стал необычайно актуален. Он используется для изготовления не только шапок, но и шляп, кепок, беретов и других головных уборов. К тому же, мех может присутствовать и в качестве декора. Практичными и модными являются вязаные шапки с меховым помпоном, они не являются креативными, но, тем не менее, пользуются популярностью среди девушек и женщин разных возрастов. Мех может иметь разную длину ворса и совершенно любой цвет, но не стоит отдавать предпочтение слишком креативным расцветкам.

В тренде натуральные цвета: разные оттенки бежевого, светлые оттенки розового, светлые оттенки голубого. Несмотря на необычность цветовой гаммы, зелёные, красные, сиреневые цвета, также как и другие яркие тона, не являются актуальными. Меховые изделия могут быть полностью однотонными или же выполнятся в нескольких оттенках одного цвета.

Вязаные

Вязаные головные уборы уместны как зимой, так и в осенне-весеннее время. То есть трендовыми являются варианты разной плотности. Исходя из этого, можно сделать вывод, что узор и рисунок также не имеют значения. Одинаково актуальны как ажурные, так и простые модели без рисунка. В этом году наиболее актуальными будут вязаные изделия с ярко выраженной фактурой. То есть уместны сложные переплёты, косы, жгуты и другие объёмные узоры. Вязаные головные уборы, так же как и меховые, могут сочетаться и комбинироваться с другими фактурами и материалами.

Платки

Могут использоваться как в качестве головного убора, так и в качестве шейного аксессуара. Наиболее актуальны шёлковые модели, отличающиеся довольно яркой расцветкой. Платки могут завязываться самыми разными способами. Что касается цветовой гаммы, то в тренде тёмные тона с довольно яркими рисунками, при этом принт в данном аксессуаре встречается довольно редко. Несмотря на трендовость принта, такие платки совершенно неактуальны. Этот вид головного убора совершенно неуместен в зимнее время, но может стать модным аксессуаром в осеннее-весенний период.

Шляпы

Данный головной убор актуален в независимости от модных тенденций. Шляпы являются классикой, которая априори не может выйти из моды. Наиболее актуальны модели классической расцветки и с минимальным количеством декора. Но это вовсе не значит, что более смелые и креативные варианты неактуальны. Выбирая шляпу, нужно ориентироваться не на актуальность модели, а на то, как она сочетается с типом лица.

Можно отдать предпочтение как светлым, так и тёмным цветам. При этом яркие модели практически не пользуются популярностью. Что касается декора, то его должно быть как можно меньше. Приветствуются однотонные и монохромные шляпы.

По материалам интернет магазина https://www.shapki-flirt.ru/

Добавить комментарий