Сюрпризы в постели

Сюрприз по плану

сюрпризы в постели

Противоречие? Отнюдь. И опять надо позаимствовать опыт у всезнающих кинематографистов. В любом фильме кульминацией является момент, когда герои, наконец, обретают друг друга — и здесь уже накалу страстей способствует и новизна ощущений, и радость узнавания… Поскольку новизну ощущений после многолетнего совместного проживания обеспечить трудновато, надо постараться избавиться от заезженного сценария, то есть отбросить старый халат, привычные слова и жесты.

Секс расцветает экзотическим цветком, как только его «пересаживают на новое место». Да и время можно выбрать непривычное. Не после ужина, когда тяжким бременем давит мысль о горе немытой посуды, а до того. Дети ушли на день рождения? Прекрасно. Подойдет любая возможность, когда супруги вновь наедине. Еще одна невинная уловка — сменить амплуа. Если обычно образ сдержан, на этот раз можно предстать перед супругом в образе опытной искусительницы. Проявить инициативу, обвить его… не обязательно руками — и посмотреть, во что выльется затея. А почему бы вообще не заняться любовью стоя?

Долгая прелюдия.

Если присмотреться, секса, как такового, на экране не так уж и много. Зато ни с чем не сравнится волнующая прелюдия к нему — сметающее все преграды желание, медленное, нарастающее напряжение, которое ведет к кульминации. В момент любовной сцены зрители, похоже, испытывают почти такое же удовлетворение, как и сами герои, и облегченно вздыхают — сбылось.

Чтобы ощутить дома со своим любимым тот же катарсис (после того как надо было сдаваться под натиском его страсти раз эдак, ну, неважно сколько), не мешает немного сбить темп и вспомнить о медленных, нежных поцелуях. Если же за последнее время партнеры привыкли видеть крупным планом губы Тома Круза, а стараясь представить себе черты лица своего благоверного, почему-то мысленно натыкались на знакомый воротник рубашки мужа, значит, пришла пора выходить в свет. Вернее, наоборот, полумрак уютного кафе поможет заново открыть для себя забытые ощущения. А уж потом можно повторить вновь приобретенный опыт и в привычных условиях.

Раздеваться, как можно убедиться на лучших примерах зарубежного кинематографа, тоже нужно уметь. Сделайте из этого целое действо. Вспомнить знаменитую сцену из «Телохранителя», когда Кевин Костнер вкрадчивым движением потянул за кончик воздушного шарфика, и он соскользнул с тоненькой шеи Уитни Хьюстон — от такого жеста мурашки бегут по телу. Если есть желание воплотить в жизнь сцену безудержной страсти, когда в попытке вкусить желанного тела любовники рвут в клочья одежду друг на друге, придется объявить бойкот и целую неделю воздерживаться от секса, временами напоминая мужу, что предстоящее будет прекрасно. Разумеется, он должен быть в курсе, иначе объяснить ваше поведение будет трудновато. Ну, а когда наступит желанное послезавтра, его обязательно необходимо подразнить, притянуть и оттолкнуть, затем переходить к оральному сексу и, когда он будет где-то между небом и землей, опуститься в постель.

По материалам https://kiss-kiss.com.ua/

Читайте также:

Добавить комментарий