Секреты вкусного супа

imagesБульон при готовке супа из замороженного мяса часто получается непрозрачным.Хозяйке при готовке
в кастрюлю стоит положить скорлупу от 2х яиц и ваш бульон будет выглядеть очень аппетитно. Скорлупки конечно же потом нужно выкинуть.
Суп стоит размешивать медленными и кругообразными движениями, и вы получите отличную густоту а ваши
овощи останутся целыми.
Когда ваш суп приготовился и вы хотите его снять с огня, просто добавьте в него чутьчуть свежего сока помидоров, капусты или моркови.

Если хотите чтобы ваш овощной суп был более вкусным и питательным стоит добавить в него немного сливок или молока.
Для того чтобы ваш суп из перловой крупы имел приятный аппетитный цвет ее нужно варить отдельно
и только потом добавить в суп.
Если в куриный бульон положить пару обжаренных косточек он будет очень вкусный.
Решили приготовить клецки просто когда замешиваете тесто то добавьте 12 чайные ложки
свежей некислой сметаны и они получатся такими нежными.
Чтобы ваш суп был вкуснее  не оставляйте в нем лавровый лист.

Читайте также: