Коктейли — Свежая роза. Глэм

imagesСвежая роза.

• 60 мл кокосово-ананасового сока (Compal)

• 60 мл сока апельсинового

• 15 мл сиропа гуавы (Monin)

• 85 г мороженого ванильного

• 1 ч.л. быстрорастворимого сахара (Dansukker).

Соединить все компоненты в шейкере, добавить пару кубиков льда. Взбивать 15-20 секунд.

Разлить смесь по бокалам, добавить в каждый немного сиропа. Не перемешивать. Перед подачей украсить каждый бокал листиками мяты.

Глэм.

• 15-20 г облепихового сока

• 60 мл сока яблочного

• 15 мл дынного или манго-сиропа

• 10 г фруктозы (Dansukker).

Нарезать мякоть манго кубиками. Соединить с остальными компонентами в блендере, добавить пару кубиков льда, взбить. Разлить по бокалам. Перед подачей украсить каждый бокал дробленым льдом.

Читайте также: